Consultoria em Serviços de Alimentação:

Estruturação e Prática

DATA: 25 e 26 de MARÇO QUARTA e QUINTA 

LOCAL: Ed. Pátio Capital Sala 1602 Águas Claras

PERÍODO:  2 NOITES (19:00 às 22:00h)

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

INVESTIMENTO: R$ 249,00 Boleto ou cartão

CONTEÚDO DO CURSO:

DOCUMENTAÇÃO E CONTRATOS.

 

PRECIFICAÇÃO DO SERVIÇO DE CONSULTORIA.

 

CARACTERÍSTICAS DA CONSULTORIA .

 

EMPREENDEDORISMO NO MERCADO DE ALIMENTAÇÃO:

 

PERFIL DO CONSULTOR EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.

 

ASPECTOS FUNDAMENTAIS DO EMPREENDEDOR.

 

ÉTICA E COMPORTAMENTO PROFISSIONAL.

 

PRINCIPAIS SERVIÇOS PRESTADOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO.

 

O MERCADO E TENDÊNCIAS NO SEGMENTO DE FOOD SERVICE.

 

PERFIL E EXPECTATIVAS DOS CLIENTES.

 

PERFIL DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS.

 

ESTRUTURAÇÃO DO SERVIÇO DE CONSULTORIA

 

ATUAÇÃO PRÁTICA DO SERVIÇO DE CONSULTORIA

 

INTERVENÇÕES E RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br