
Consultoria em Serviços de Alimentação:
Estruturação e Prática
DATA: 25 e 26 de MARÇO QUARTA e QUINTA
LOCAL: Ed. Pátio Capital Sala 1602 Águas Claras
PERÍODO: 2 NOITES (19:00 às 22:00h)
PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
INVESTIMENTO: R$ 249,00 Boleto ou cartão
CONTEÚDO DO CURSO:
DOCUMENTAÇÃO E CONTRATOS.
PRECIFICAÇÃO DO SERVIÇO DE CONSULTORIA.
CARACTERÍSTICAS DA CONSULTORIA .
EMPREENDEDORISMO NO MERCADO DE ALIMENTAÇÃO:
PERFIL DO CONSULTOR EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.
ASPECTOS FUNDAMENTAIS DO EMPREENDEDOR.
ÉTICA E COMPORTAMENTO PROFISSIONAL.
PRINCIPAIS SERVIÇOS PRESTADOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO.
O MERCADO E TENDÊNCIAS NO SEGMENTO DE FOOD SERVICE.
PERFIL E EXPECTATIVAS DOS CLIENTES.
PERFIL DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS.
ESTRUTURAÇÃO DO SERVIÇO DE CONSULTORIA
ATUAÇÃO PRÁTICA DO SERVIÇO DE CONSULTORIA
INTERVENÇÕES E RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS