RASCUNHO
INSCRIÇÕES ABERTAS: Garanta já a sua vaga!
CURSOS DESENVOLVIDOS, EM FORMAÇÃO DE NOVAS TURMAS:
Auditoria interna em Serviços de Alimentação
Boas Práticas para Food Truck´s
Mostrar Mais
NOVO
NOVO
Implemetação de Pop's e Instruções de Trabalho
NOVO
NOVO
Fichas Técnicas: Elaboração e usos na Gastronomia
Mostrar Mais
Planejamento e Projetos de Cozinhas Profissionais
Mostrar Mais
NOVO
NOVO
Implementação de Boas Práticas em Lactários
Mostrar Mais
Rotulagem Nutricional
Alimentação Escolar: Estruturação e Gestão da Qualidade
Mostrar Mais
Consultoria em Serviços de Alimentação: Estruturação e Prática
Mostrar Mais
Boas Práticas na
Manipulação de Alimentos
Gastronomia e Técnica Dietética aplicada a Nutrição
NOVO
NOVO
Gerenciamento de Custos
em Serviços de Alimentaçao
Elaboração e Planejamento de Cardápios
Implementação de Boas Práticas em Serviço de Alimentação
Mostrar Mais
CURSOS EM DESENVOLVIMENTO Aguardem...
Análise de Alimentos (Interpretação de Laudos e Prevenção de DTA's)
Mostrar Mais
Implementação de Boas Práticas em Serviços de Alimentação Hospitalar
Mostrar Mais
Legislação Sanitária de Alimentos (Prevenção e solução de infrações)
Mostrar Mais
Redução do Desperdício em Serviços de Alimentação
Mostrar Mais
Atualização em
Legislação Sanitária
Mostrar Mais
Estruturação de Restaurantes
(Planejamento a Inauguração)
Mostrar Mais
Atendimento ao Cliente
em Serviços de Alimentação
Mostrar Mais
Atualização em Higiene Profissional de Cozinhas
Mostrar Mais
Cardápios Criativos para Alimentação Infantil
Mostrar Mais