1/2

CURSOS DIURNOS: 1 SÁBADO ao Mês  (8:00 às 18:00h)

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS 

29 de FEVEREIRO

Elaboração de Fichas Técnicas e usos na Gastronomia

21 de MARÇO

Auditoria em Serviços de Alimentação

04 de ABRIL

Cardápios criativos e saudáveis para alimentação escolar

18 de ABRIL

Atualização em

Rotulagem Nutricional

16 de MAIO

Redução do Desperdício em cozinhas profissionais

13 de JUNHO

Projetos arquitetônicos de cozinhas Profissionais

25 de JULHO

Alimentação Escolar: Estruturação e Gestão

15 de  AGOSTO

Elaboração / Implementação de Manual de Boas Práticas

19 de SETEMBRO

Atendimento ao Cliente em Serviços de Alimentação

10 de OUTUBRO

Gerenciamento de Projetos

de Educação Nutricional

21 de NOVEMBRO

Boas Práticas de Fabricação em Padarias e Confeitarias

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br