2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br

CURSO DE FORMAÇÃO DE CONSULTORES     

Em Serviços de Alimentação

O curso visa capacitar nutricionistas que desejam ter seus próprios clientes e atuar com segurança e eficiência no segmento de consultoria à empresas de alimentação.

ESCRITÓRIO TRIO NUTRI ÁGUAS CLARAS

LOCAL: Ed. Pátio Capital Torre norte Sala 1602  

Ao lado do Taguatinga Shopping

TURMA 1: 23 a 27 de MARÇO

PERÍODO: 5 TARDES (14:00 às 19:00)

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

INVESTIMENTO: 

R$ 444 em 10 parcelas de R$ 44,40 (Cartão)

R$ 399,00 (Boleto à vista).

Participante do Curso Formação de Consultor:

Ganha 50% de desconto em qualquer curso seguinte. 

(*não acumulativo até DEZ 2020).  

Será disponibilizado aos participantes amplo material de apoio desenvolvido por nossa consultoria. Contendo diversos formulários, planilhas, tabelas, e modelos de documentos úteis para atuação em consultoria de cozinhas profissionais.

CONTEÚDO DO CURSO:

DIA 1: PLANEJAMENTO E ATUAÇÃO PRÁTICA DA CONSULTORIA:

  • Documentação / contratos / Precificação / Propostas.

  • Principais serviços prestados em unidades de alimentação.

  • Empreendedorismo /perfil desejável do consultor.

  • Atividades técnicas / comerciais / administrativas / financeiras.

  • Perfil e expectativas dos clientes / Construção de parcerias.

  • Planejamento e Estruturação do serviço de consultoria.

  • Atuação prática / Intervenções / Solução de conflitos.

 

DIA 2: GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM COZINHAS

  • Planejamento de atividades / cronogramas.

  • Diagnóstico e identificação de pontos críticos

  • Elaboração de plano de ação / relatórios / Treinamento.

  • Atuação / Documentação: vigilância sanitária

  • Documentos de comprobatórios / Respostas / Defesas.

  • Planilhas de registro e controle / Monitorização.

  • Elaboração do manual de boas práticas / POP´s.

  • Estratégias de implementação de BPF´s.

 

DIA 3: FICHA TÉCNICA E PRECIFICAÇÃO CARDÁPIOS

  • Elaboração e análise de fichas Técnicas.

  • Avaliação de custos / Despesas / Margem de contribuição.

  • Elaboração e análise de banco de dados de Custo de insumos.

  • Cálculo de custos de alimentos e bebidas.

  • Estratégias de precificação dos produtos.

  • Avaliação do custo real / Análise de CMV.

  • Formação do preço de venda / Ponto de equilíbrio.

 

DIA 4: ESTRUTURAÇÃO DE NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO:

  • Elaboração do Cardápio / Definição do mix de produtos.

  • Planejamento Físico da cozinha / layout e setorização.

  • Definição de equipamentos / Móveis / Utensílios.

  • Compras / Cotações / credenciamento de Fornecedores.

  • Planejamento de Mão de Obra / Recrutamento / Seleção.

  • Distribuição das atividades e Treinamentos.

  • Teste de Receitas / Padronização da produção.

  • Cronograma / Roteiro de atividades do projeto à inauguração.

 

DIA 5: EXERCÍCIOS PRÁTICOS / ESTUDOS DE CASO:

  • Apresentação do desafio e discussão de cenários.

  • Exercício 1: Elaboração de proposta / Negociação de contratos.

  • Exercício 2: Diagnóstico da unidade / Elaboração de plano de ação.

  • Exercício 3: Ações preventivas / Corretivas (casos de intoxicação).

  • Exercício 4: Análise de fichas técnicas / Sugestão de precificação.

  • Exercício 5: Planejamento de atividades / avaliação de resultados.