

Alimentação Escolar: Estruturação e Gestão
DATA: 24 de Agosto SÁBADO
INVESTIMENTO: R$ 249,00 Boleto ou cartão
CONTEÚDO DO CURSO:
# ESTRUTURAÇÃO, PRINCÍPIOS GERAIS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR:
Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE
Modalidades de ensino e necessidades nutricionais
Elaboração de cardápios, per captas e cálculos
# BASES LEGAIS E PROCEDIMENTOS ADMINISTRATIVOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR:
Articulação profissional e Processos licitatórios
Conselho de Alimentação Escola – CAE
Prestação de Contas FNDE
Leis e Resoluções específicas
# GESTÃO DA QUALIDADE E IMPLEMENTAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR:
Teste de aceitabilidade (Como e quando aplicar)
Restrições e proibições alimentares
Deficiências e carências nutricionais
Avaliação nutricional do escolar
Importância da educação nutricional
Boas práticas de fabricação no âmbito da Alimentação Escolar
Distribuição e acompanhamento da Alimentação Escolar
Desafios na Alimentação Escolar
LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS
PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)
PROF.: Amanda Almeida Nutricionista CRN 5934