Alimentação Escolar: Estruturação e Gestão

DATA: 24 de Agosto SÁBADO

INVESTIMENTO: R$ 249,00 Boleto ou cartão

CONTEÚDO DO CURSO:

# ESTRUTURAÇÃO, PRINCÍPIOS  GERAIS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR:

Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE
Modalidades de ensino e necessidades nutricionais
Elaboração de cardápios, per captas e cálculos

 


# BASES LEGAIS E PROCEDIMENTOS ADMINISTRATIVOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR:
Articulação profissional e Processos licitatórios
Conselho de Alimentação Escola – CAE
Prestação de Contas FNDE
Leis e Resoluções específicas

 

# GESTÃO DA QUALIDADE E IMPLEMENTAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR:
Teste de aceitabilidade (Como e quando aplicar)
Restrições e proibições alimentares
Deficiências e carências nutricionais
Avaliação nutricional do escolar
Importância da educação nutricional
Boas práticas de fabricação no âmbito da Alimentação Escolar
Distribuição e acompanhamento da Alimentação Escolar
Desafios na Alimentação Escolar

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS

PERÍODO:  MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

PROF.: Amanda Almeida Nutricionista CRN 5934

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br