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SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Monitoramos todas as etapas da cadeia produtiva para oferecer qualidade higiênico-sanitária dos alimentos e prevenir surtos de intoxicação alimentar. Auxiliamos nossos clientes de forma simples e prática a aplicar as legislações sanitárias em seus processos de produção:

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS

Elaboração, implantação do manual de boas práticas para garantia da segurança e qualidade dos alimentos

LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS

Pesquisa, análise e consultoria em legislações do segmento de alimentação para a tomada de decisões.

ELABORAÇÃO DE POP's

Elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados de acordo com as legislações.

QUESTÕES LEGAIS

VIGILÂNCIA SANITÁRIA

Elaboração de documentos legais destinados aos orgãos fiscalizadores (licença sanitária, defesas de autos de infração / interdição, infrações saitárias, etc).

VISITAS E AUDITORIAS TÉCNICAS

Identificação de não conformidades, classificação dos riscos reais e potenciais. Adoção de ações corretivas e e preventivas.

MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

Consultoria na prevenção de surtos de intoxicação alimentar. Interpretação de análises laboratoriais.

HIGIENIZAÇÃO PROFISSIONAL

Consultorina na seleção, avaliação, escolha e instrução de uso de produtos de higiene profissional.

SELO DE QUALIDADE

Obtenção de selo de qualidade, decorrente da adequação das Boas Práticas alcançadas pela empresa.

CERTIFICAÇÃO

SISTEMAS DE QUALIDADE APPCC

Apoio técnico para obtenção e manutenção de certificados de qualidade (ISSO 22.000 / ABNT 15635 / APPCC).

SEGURANÇA DOS ALIMENTOS PARA EVENTOS E FEIRAS GASTRONÔMICAS

Auditorias de Boas Práticas para manutenção da qualidade higiênico sanitária de eventos de alimentação.

SEGURANÇA DOS ALIMENTOS PARA FOOD TRUCK's E REFEIÇÕES TRANSPORTADAS

Auditorias de Boas Práticas para manutenção da qualidade higiênico sanitária de alimentos transporados.

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