top of page
GESTÃO FOOD SERVICE

Auxiliamos nossos clientes a melhorar seus resultados por meio de diversas ferramentas de gestão para controle das operações, otimização da produção e redução do desperdício. Desenvolvemos ações para aumentar a produtividade e reduzir os custos.

ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS

DE ALIMENTAÇÃO

Consultoria em: Controle de qualidade, aumento da produtividade, gestão de estoques, compras, indices de desempenho.

PESQUISA DE FORNECEDORES

Consultoria na seleção, análise

e escolha dos fornecedores de insumos

e matérias primas.

ROTULAGEM NUTRICIONAL

Cálculo de rótulos nutricionais para os mais diferentes segmentos da alimentação de acordo com as recentes legislações.

REDUÇÃO DE DESPERDÍCIO

Desenvolvimento de ações de combate ao desperdício de alimentos, água, energia, materiais descartáveis, suprimentos e produtos de limpeza.

GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS

Auxílio e suporte no recrutmento

e seleção de profissionais. Avalição

de desempenho e Capacitação.

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS

Elaboração de cardápios personalizados, conforme as tendências atuais. Soluções em cardápios comerciais, institucionais, eventos, típicos, temáticos e Bebidas.

PLANEJAMENTO E CONTROLE FINANCEIRO

Consultoria no controle de custos diretos e indiretos, formação de preço de venda, aumento dos lucros.

TERCEIRIZAÇÃO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO

Gestão do serviço de nutrição, proporcionando aumento da qualidade (especialização), reduçào de custo e melhoria dos resultados.

FICHAS TÉCNICAS E RECEITUÁRIOS

Elaboração de fichas técnicas de preparo e receituários visando a padronização, controle de custos dos alimentos e satisfação do cliente.

GESTÃO DE SERVIÇOS

DE ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR

Consultoria na estruturação do serviço

de alimentação hospitalar e gestão

de cozinhas e lactários.

GESTÃO DE SERVIÇOS

DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

Consultoria na estruturação do serviço de alimentação escolar. Gestão da qualidade em cozinhas de creches e pré-escolas. Supervisão de merenda escolar.

bottom of page