CURSOS ONLINE: ATRAVÉS DA PLATAFORMA HOTMART
AGENDA DE LANÇAMENTOS:
26 de OUTUBRO
Elaboração de Fichas Técnicas e usos na Gastronomia

01de NOVEMBRO
Cardápios criativos e saudáveis para alimentação escolar

INSCRIÇÕES EM BREVE
01de NOVEMBRO
Atualização em
Rotulagem Nutricional

INSCRIÇÕES EM BREVE
01de DEZEMBRO
Redução do Desperdício em cozinhas profissionais
INSCRIÇÕES EM BREVE

INSCRIÇÕES EM BREVE
01 de DEZEMBRO
Projetos arquitetônicos de cozinhas Profissionais

INSCRIÇÕES EM BREVE
JANEIRO 2021

INSCRIÇÕES EM BREVE
Alimentação Escolar: Estruturação e Gestão
JANEIRO 2021
Elaboração / Implementação de Manual de Boas Práticas

INSCRIÇÕES EM BREVE
JANEIRO 2021
Atendimento ao Cliente em Serviços de Alimentação

INSCRIÇÕES EM BREVE
FEVEREIRO 2021
Gerenciamento de Projetos
de Educação Nutricional

INSCRIÇÕES EM BREVE
FEVEREIRO 2021
Boas Práticas de Fabricação em Padarias e Confeitarias

INSCRIÇÕES EM BREVE