1/2

CURSOS ONLINE: ATRAVÉS DA PLATAFORMA HOTMART

AGENDA DE LANÇAMENTOS: 

28 de Setembro

Auditoria em Serviços de Alimentação

26 de OUTUBRO

Elaboração de Fichas Técnicas e usos na Gastronomia

01de NOVEMBRO

Cardápios criativos e saudáveis para alimentação escolar

01de NOVEMBRO

Atualização em

Rotulagem Nutricional

01de DEZEMBRO

Redução do Desperdício em cozinhas profissionais

01 de DEZEMBRO

Projetos arquitetônicos de cozinhas Profissionais

JANEIRO 2021

Alimentação Escolar: Estruturação e Gestão

JANEIRO 2021

Elaboração / Implementação de Manual de Boas Práticas

JANEIRO 2021

Atendimento ao Cliente em Serviços de Alimentação

FEVEREIRO 2021

Gerenciamento de Projetos

de Educação Nutricional

FEVEREIRO 2021

Boas Práticas de Fabricação em Padarias e Confeitarias

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br