Atualização em Rotulagem Nutricional 

DATA: 29 e 30 ABRIL Quinta e Sexta

PERÍODO: 2 NOITES (19: às 22:00)

Curso online: Aula remota via Google meet

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

CURSO COM CERTIFICADO DE 06 HORAS

INVESTIMENTO: 

R$ 149,00

 Boleto ou Cartão

OBS: Disponibilizaremos as novas planilhas para cálculo de fichas técnicas e rotulagens versão 2021 com novas funções: Banco de dados / Fragmentação / Rendimento (kg /und) / Lista de compras / 
Custos / Precificação / Mapa de produção / Análise Nutricional

CONTEÚDO DO CURSO:

LEGISLAÇÃO BÁSICA SOBRE ROTULAGEM:
*RDC_259_2002: Rotulagem de Alimentos Embalados.
*RDC_359_2003: Porções de Alimentos Embalados para Rotulagem.
*RDC_360_2003: Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados.
*RDC_26_2015: Rotulagem obrigatória alimentos Alergênicos

ATUALIZAÇÃO SOBRE ROTULAGEM ANVISA 2020:

*RDC_429_2020: Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados.

*I. N. nº 75 _ 2020: Requisitos para Declaração de Rotulagem.

BASES DE APOIO - INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
* Termos técnicos usuais em rotulagem nutricional.
* Casos de obrigatoriedade da informação nutricional.
* Informações obrigatórias nos rótulos.
* Tamanho da porção e a medida caseira correspondente.
* Tabelas de referência para o cálculo das informações nutricionais.
* Elaboração e uso de planilha de cálculos.

ELABORAÇÃO E CÁLCULO DOS RÓTULOS:
* Coleta dos dados  / Cálculo das informações passo a passo.
* Regras para o arredondamento dos resultados.
* Cálculo dos percentuais de Valores Diários (%VD).
* Regras apresentação da informação nutricional.
* Modelo Vertical / Horizontal / Linear.
* Casos especiais / declaração simplificada.
* Exercícios de cálculos de informações nutricionais.

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br