top of page
SUPORTE E DESENVOLVIMENTO

Aperfeiçoamento e atualização para garantir espaço no mercado, conquistar novos clientes e alcançar reconhecimento profissional. Oferecemos apoio especializado para manutenção da qualidade, crescimento contínuo e ampliação do negócio.

 

CURSOS E TREINAMENTOS

Aperfeiçoamento profissional do segmento de produção e serviços de alimentação por meio de curso e palestras persnalizadas.

DESENVOLVIMENTO DE

NOVOS PRODUTOS

Consultoria na criação, teste e avaliação sensorial de produtos inovadores.

ABERTURA DE EMPRESAS

DE ALIMENTAÇÃO

Consultoria no planejamento, implementação e desenvolvimento

de novos negócios.

RESPONSABILIDADE TÉCNICA

Responsabilização técnica pela empresa diante do conselho regional de nutricionistas como pré-requisito para licitações e concorrências públicas.

ESTRUTURAÇÃO DE FRANQUIAS

Consultoria na ela eboração de manuais técnicos e padronizações necessárias

à alteração da empresa para

modelo de franquia.

PLANEJAMENTO DE LAYOUT

E ESTRUTURA FÍSICA

Adequação de projetos estruturais de cozinhas e unidades de produção de alimentos e bebidas.

DEFINIÇÃO DE EQUIPAMENTOS,

MOVÉIS E UTENSÍLIOS

Dimensionamento, classificação e escolha de equipamentos, móveis e utensílios.

ATENDIMENTO AO CLIENTE

Avaliação dos serviços e satisfação dos clientes. Aperfeiçoamento das equipes de atendimento. Serviços de Cliente oculto.

RESPOSTAS TÉCNICAS

Consultoria na elaboração de normas, regulamentos, informes e respostas técnicas. Formatação de testes e

avaliações para processos seletivos

da área de alimentação.

SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO

Auxílio e suporte na prevenção de acidentes de traballho e doenças ocupacionais em ambientes de produção de alimentos.

PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO

DO TRABALHADOR

Resolução de trâmites legais para inscrição da empresa junto ao PAT. Adequação da alimentação do trabalhador.

bottom of page