Implementação de Boas Práticas em Serviços de Alimentação

DATA: 13 de JULHO SÁBADO

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

INVESTIMENTO: 

Profissional 99,00 (Boleto ou cartão)

Estudante R$ 69,00 (Depósito em conta)

CONTEÚDO DO CURSO:

DIAGNÓSTICO E PLANEJAMENTO DE ATIVIDADES:
 Tipos de Não Conformidades./ Relatório Ilustrado / Exercícios.

PLANO DE AÇÃO / TREINAMENTO DE BOAS PRÁTICAS.:
 Realização da auditoria /  Tabulação e análise dos dados.
 Classificação da unidade /  Ações preventivas X corretivas.

TREINAMENTO DE BOAS PRÁTICAS.

DOCUMENTOS DE COMPROBATÓRIOS:
  Higienização das instalações / Controle da potabilidade da água.
  Higiene e saúde dos manipuladores.
  Manejo de resíduos / Controle de pragas
  Manutenção preventiva de equipamentos.
  Treinamento dos colaboradores.
  Seleção de ingredientes, insumos e embalagens.

DOCUMENTOS DE REGISTRO E CONTROLE

ELABORAÇÃO DO MANUAL:
* Definição / Finalidade / Particularidades do manual de boas práticas.
* Falhas Comuns na elaboração.
* O que fazer quando a realidade não reflete as Boas Práticas.

PASSOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL:
 
1. Coleta de dados
  2. Diagnóstico da unidade
  3. Consulta ao material de apoio
  4. Edição e revisão do manual

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

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