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CURSO ONLINE: 
Análise de Fichas Técnicas:
Custos & Composição Nutricional.

 CURSO 100% ONLINE

Curso online: Aula gravadas via Google meet

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

CURSO COM CERTIFICADO DE 08HORAS

INVESTIMENTO: 

R$ 149,00

OBS: Disponibilizaremos as novas planilhas para cálculo de fichas técnicas e rotulagens versão 2022 com novas funções: Banco de dados / Fragmentação / Rendimento (kg /und) / Lista de compras / 
Custos / Precificação / Mapa de produção / Análise Nutricional

CONTEÚDO DO CURSO:

AVALIAÇÃO DE CENÁRIOS FINANCEIROS / NUTRICIONAIS:
* Definição de objetivos prioridades
* Construção de banco de dados e análise dos dados. 

* Distinção e avaliação de subprodutos e produtos  

ELEMENTOS BÁSICOS PARA ANÁLISE DE FTP:
* Descrição dos Ingredientes

* Quantidade (Bruta e Líquida)
* Rendimento Total e  Unitário

 

ANÁLISE NUTRICIONAL DOS PRODUTOS:
* Valor Calórico, Macro e Micro Nutrientes (per capita)

​* % Valores Diários, Lista de ingredientes
* Alergênicos, Glúten, lactose

* Porção e Medida Caseira / Alegações Nutricionais
 

ANÁLISE DE CUSTO DAS PREPARAÇÕES:
* Preço dos insumos / Viabilidade

* Custo Total e  Unitário / Kg (pré / pós preparo)

* Custo real do produto
 

ESTUDOS DE CASO DE FICHAS TÉCNICAS EM:  

* Restaurante / Padaria / Lanchonete / Pizzaria
* Escola / Hospital / Indústria de Alimentos

​*  Outros segmentos 

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