CURSO ONLINE:
Análise de Fichas Técnicas:
Custos & Composição Nutricional.
CURSO 100% ONLINE
Curso online: Aula gravadas via Google meet
PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
CURSO COM CERTIFICADO DE 08HORAS
INVESTIMENTO:
OBS: Disponibilizaremos as novas planilhas para cálculo de fichas técnicas e rotulagens versão 2022 com novas funções: Banco de dados / Fragmentação / Rendimento (kg /und) / Lista de compras /
Custos / Precificação / Mapa de produção / Análise Nutricional
CONTEÚDO DO CURSO:
AVALIAÇÃO DE CENÁRIOS FINANCEIROS / NUTRICIONAIS:
* Definição de objetivos prioridades
* Construção de banco de dados e análise dos dados.
* Distinção e avaliação de subprodutos e produtos
ELEMENTOS BÁSICOS PARA ANÁLISE DE FTP:
* Descrição dos Ingredientes
* Quantidade (Bruta e Líquida)
* Rendimento Total e Unitário
ANÁLISE NUTRICIONAL DOS PRODUTOS:
* Valor Calórico, Macro e Micro Nutrientes (per capita)
* % Valores Diários, Lista de ingredientes
* Alergênicos, Glúten, lactose
* Porção e Medida Caseira / Alegações Nutricionais
ANÁLISE DE CUSTO DAS PREPARAÇÕES:
* Preço dos insumos / Viabilidade
* Custo Total e Unitário / Kg (pré / pós preparo)
* Custo real do produto
ESTUDOS DE CASO DE FICHAS TÉCNICAS EM:
* Restaurante / Padaria / Lanchonete / Pizzaria
* Escola / Hospital / Indústria de Alimentos
* Outros segmentos