top of page
REDUÇÃO_DE_DESPERDICIO_EM_COZINHAS_PROFI

Redução do Desperdício em cozinhas profissionais

 CURSO 100% ONLINE

Curso online: Aula gravadas via Google meet

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

CURSO COM CERTIFICADO DE 08HORAS

INVESTIMENTO: 

R$ 149,00

OBS: Disponibilizaremos as novas planilhas para diagnóstico detalhado das perdas e desperdícios 😉

CONTEÚDO DO CURSO:

# DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO.

# FATORES GERADORES DE DESPERDÍCIO.

 

# IDENTIFICAÇÃO DAS PERDAS.

# METODOLOGIA DE ANÁLISE PARA SOLUÇÃO DE PROBLEMAS.

# SOLUÇÃO DE PROBLEMAS BASEADO NO ESTUDO DAS CAUSAS.

# APLICAÇÃO DO MÉTODO PDCA (PLAN, DO, CHECK, ACTION).

# EDUCAÇÃO NUTRICIONAL X REDUÇÃO DESPERDÍCIO.

# IMPLEMENTAÇÃO DE RESTO INGESTA.

# ESTRATÉGIAS PRÁTICAS PARA REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO. 

* Matérias primas / Alimentos / Embalagens/ Produto acabado.

* Água  / Energia / Mão de obra / Resíduos.

# ESTUDOS DE CASO.

* Restaurante / Padaria / Lanchonete / Pizzaria
* Escola / Hospital / Indústria de Alimentos

​*  Outros segmentos 

2023  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Edifício E- business Av. Pau Brasil lote 6 - Coworkcenter 4° andar sala 407 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br

bottom of page