DATA: 16 de MAIO SÁBADO

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

INVESTIMENTO: 

R$ 49,90 ASSINATURAS 

ATÉ 07/03 

R$ 99,00 ATÉ 09/05 

R$ 149 APÓS 09/05

Boleto ou Cartão

CONTEÚDO DO CURSO:

# DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO.

# FATORES GERADORES DE DESPERDÍCIO.

 

# IDENTIFICAÇÃO DAS PERDAS.

# METODOLOGIA DE ANÁLISE PARA SOLUÇÃO DE PROBLEMAS.

# SOLUÇÃO DE PROBLEMAS BASEADO NO ESTUDO DAS CAUSAS.

# APLICAÇÃO DO MÉTODO PDCA (PLAN, DO, CHECK, ACTION).

# EDUCAÇÃO NUTRICIONAL X REDUÇÃO DESPERDÍCIO.

# IMPLEMENTAÇÃO DE RESTO INGESTA.

# ESTRATÉGIAS PRÁTICAS PARA REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO.

 MATÉRIAS PRIMAS / EMBALAGENS.

 INSUMOS / ALIMENTOS.

 PRODUTO ACABADO.

 ÁGUA  / ENERGIA.

 MÃO DE OBRA / RESÍDUOS.

# ESTUDOS DE CASO.

Redução do Desperdício em cozinhas profissionais

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br