Redução do Desperdício em cozinhas profissionais
CURSO 100% ONLINE
Curso online: Aula gravadas via Google meet
PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
CURSO COM CERTIFICADO DE 08HORAS
INVESTIMENTO:
OBS: Disponibilizaremos as novas planilhas para diagnóstico detalhado das perdas e desperdícios 😉
CONTEÚDO DO CURSO:
# DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO.
# FATORES GERADORES DE DESPERDÍCIO.
# IDENTIFICAÇÃO DAS PERDAS.
# METODOLOGIA DE ANÁLISE PARA SOLUÇÃO DE PROBLEMAS.
# SOLUÇÃO DE PROBLEMAS BASEADO NO ESTUDO DAS CAUSAS.
# APLICAÇÃO DO MÉTODO PDCA (PLAN, DO, CHECK, ACTION).
# EDUCAÇÃO NUTRICIONAL X REDUÇÃO DESPERDÍCIO.
# IMPLEMENTAÇÃO DE RESTO INGESTA.
# ESTRATÉGIAS PRÁTICAS PARA REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO.
* Matérias primas / Alimentos / Embalagens/ Produto acabado.
* Água / Energia / Mão de obra / Resíduos.
# ESTUDOS DE CASO.
* Restaurante / Padaria / Lanchonete / Pizzaria
* Escola / Hospital / Indústria de Alimentos
* Outros segmentos