Atualização em Fichas Técnicas: Elaboração e usos

na Gastronomia

DATA: 22 e 23 ABRIL Quinta e Sexta

PERÍODO: 2 NOITES (19: às 22:00)

Curso online: Aula remota via Google meet

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

CURSO COM CERTIFICADO DE 06 HORAS

INVESTIMENTO: 

R$ 149,00

 Boleto ou Cartão

OBS: Disponibilizaremos as novas planilhas para cálculo de fichas técnicas e rotulagens versão 2021 com novas funções: Banco de dados / Fragmentação / Rendimento (kg /und) / Lista de compras / 
Custos / Precificação / Mapa de produção / Análise Nutricional

CONTEÚDO DO CURSO:

INTRODUÇÃO E CONTEXTUALIZAÇÃO:
* A ficha técnica como instrumento de padronização e qualidade.

TIPOS DE FICHAS TÉCNICAS:
* Ficha Técnica Resumida / Detalhada / Estimativa,
* Exemplos de fichas de diferentes segmentos.

INDICADORES CULINÁRIOS:
* Medidas Caseiras usuais / Porção / Per capita (Bruto e Líquido).
* Fator de Correção  / Fator de Coçção.
* Custo Total e  Unitário.
* Rendimento Total e  Unitário.


INFORMAÇÕES  NUTRICIONAIS.

* Composição nutricional

* Análise Nutricional

CUSTO E PRECIFICAÇÃO DAS PREPARAÇÕES.

* Custo unitário e por Kg

ELABORAÇÃO DAS FICHAS TÉCNICAS:
* Coleta dos dados
* Cálculo das informações.
* Elaboração e uso de planilha de cálculos.
* Exercícios de elaboração de fichas técnicas

APLICABILIDADE DAS FICHAS TÉCNICAS.
* Análise  e interpretação dos resultados.​

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

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