Fichas Técnicas: Elaboração e usos

na Gastronomia

DATA: 29 de FEVEREIRO SÁBADO

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

INVESTIMENTO: 

R$ 49,90 ASSINATURAS 

ATÉ 07/03 

R$ 99,00 ATÉ 22/02 

R$ 149 APÓS 22/02

Boleto ou Cartão

CONTEÚDO DO CURSO:

INTRODUÇÃO E CONTEXTUALIZAÇÃO:
* A ficha técnica como instrumento de padronização e qualidade.

TIPOS DE FICHAS TÉCNICAS:
* Ficha Técnica Resumida / Detalhada / Estimativa,
* Exemplos de fichas de diferentes segmentos.

INDICADORES CULINÁRIOS:
* Medidas Caseiras usuais / Porção / Per capita (Bruto e Líquido).
* Fator de Correção  / Fator de Coçção.
* Custo Total e  Unitário.
* Rendimento Total e  Unitário.


INFORMAÇÕES  NUTRICIONAIS.

ELABORAÇÃO DAS FICHAS TÉCNICAS:
* Coleta dos dados
* Cálculo das informações.
* Elaboração e uso de planilha de cálculos.
* Exercícios de elaboração de fichas técnicas

APLICABILIDADE DAS FICHAS TÉCNICAS.
* Análise  e interpretação dos resultados.

OBS: Será disponibilizado aos participantes planilha para cálculo automático da ficha técnica (Rendimento / Custo / Lista de Compras / Tabela nutricional).

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

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