DATA: 21de MARÇO SÁBADO

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

INVESTIMENTO: 

R$ 49,90 ASSINATURAS 

ATÉ 16/03 

R$ 99,00 ATÉ 16/03 

R$ 149 APÓS 16/03

Boleto ou Cartão

CONTEÚDO DO CURSO:

CARACTERÍSTICAS DO AUDITOR:
Perfil e qualidades do Auditor Interno.
Habilidades técnicas e comportamentais.

 

AUDITORIA DE QUALIDADE EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO:
Auditoria na estrutura física da unidade.

Auditoria na produção de alimentos.

Auditoria na higiene dos ambientes.

Auditoria na distribuição dos alimentos.

Auditoria dos documentos de Boas Práticas.

Auditoria da execução contratual.

 

MODALIDADES E DIFERENÇAS DE AUDITORIAS:
Auditoria de Adequação /Conformidade ou de Implementação
Auditoria Externa / Auditoria Interna

 

PLANEJAMENTO E APLICAÇÃO DE AUDITORIAS:
Elaboração e personalização das auditorias
Uso das ferramentas de apoio
Agendamento e Aplicação de auditoria

 

RELATÓRIOS E FINALIZAÇÃO DOS RESULTADOS:
Tipos de relatórios / Características / Estrutura / Conteúdo

Análise dos resultados e deliberações.

Auditoria Técnica em Serviços de Alimentação

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br