top of page
AUDITORIA_INTERNA_EM_SERVIÇOS_DE_ALIMENT

Aprenda a realizar excelentes auditorias técnicas nas mais diversas modalidades de serviços de alimentação.

CURSO: 100% ONLINE. 

Vídeo aulas, slides do conteúdo e amplo material de apoio. Planilhas de auditorias, formulários editáveis e para impressão.

PÚBLICO: Nutricionistas, tec. nutrição, eng. alimentos, estudantes e profissionais da gastronomia e afins.

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

Curso com Certificado de 12 horas

INVESTIMENTO: 

R$ 199,00 Boleto ou Cartão

10 x R$ 19,90 sem juros

CONTEÚDO DO CURSO:

MODALIDADES DE AUDITORIAS:

Auditoria Externa / Auditoria Interna

Tipos de Não Conformidades

Relatório ilustrado de Não Conformidades

Diagnóstico Resumido das atividades

 

AUDITORIA DE QUALIDADE EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO:

Auditoria 01: Boas Práticas na produção de alimentos.

Auditoria 02: Higiene da cozinha.

Auditoria 03: Distribuição dos alimentos.

Auditoria 04: Documentos Comprobatórios Boas Práticas.

Auditoria 05: Estrutura Física da unidade.

Auditoria 06: Transporte dos alimentos.

 

PLANEJAMENTO E APLICAÇÃO DE AUDITORIAS:
Personalização das auditorias
Uso das auditorias por meio de planilhas 

 

FINALIZAÇÃO DOS RESULTADOS:
Tabulação / Classificação dos resultados.

Análise das informações obtidas.

Reunião de deliberações com a direção da empresa.

Auditoria Técnica em Serviços de Alimentação

bottom of page