Estratégias de aproveitamento integral de alimentos

DATA: 13 Maio  SÁBADO

LOCAL: Parlamundi LBV 915 sul Brasília

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

PROF.: Suemy Freitas Nutricionista CRN 7174

INVESTIMENTO: R$ 149,00 Boleto ou cartão

Membros inscritos no clube do assinante pagam:

PROFISSIONAIS: R$ 74,50  ESTUDANTES: R$ 49,90

CONTEÚDO DO CURSO:

PANORAMA DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS.

PLANEJAMENTO CONTRA DESPERDÍCIO.

SOBRAS / RESTOS / PARTES NÃO CONVENCIONAIS DOS ALIMENTOS.

COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE CASCAS E PARTES NÃO USUAIS.

ESTRATÉGIAS DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS.

HIGIENIZAÇÃO E TRATAMENTO DE PARTES NÃO USUAIS DE ALIMENTOS.

ACEITABILIDADE DE PREPARAÇÕES MODIFICADAS.

SUGESTÕES DE USO DAS PARTES NÃO CONVENCIONAIS DOS ALIMENTOS.

RECEITAS SAUDÁVEIS.

DEGUSTAÇÃO DE PREPARAÇÕES.

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br