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Estratégias de aproveitamento integral de alimentos
DATA: 13 Maio SÁBADO
LOCAL: Parlamundi LBV 915 sul Brasília
PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)
PROF.: Suemy Freitas Nutricionista CRN 7174
INVESTIMENTO: R$ 149,00 Boleto ou cartão
Membros inscritos no clube do assinante pagam:
PROFISSIONAIS: R$ 74,50 ESTUDANTES: R$ 49,90
CONTEÚDO DO CURSO:
PANORAMA DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS.
PLANEJAMENTO CONTRA DESPERDÍCIO.
SOBRAS / RESTOS / PARTES NÃO CONVENCIONAIS DOS ALIMENTOS.
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE CASCAS E PARTES NÃO USUAIS.
ESTRATÉGIAS DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS.
HIGIENIZAÇÃO E TRATAMENTO DE PARTES NÃO USUAIS DE ALIMENTOS.
ACEITABILIDADE DE PREPARAÇÕES MODIFICADAS.
SUGESTÕES DE USO DAS PARTES NÃO CONVENCIONAIS DOS ALIMENTOS.
RECEITAS SAUDÁVEIS.
DEGUSTAÇÃO DE PREPARAÇÕES.
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