

Atendimento ao Cliente em Serviços de Alimentação
DATA: 05 e 06 DEZEMBRO QUARTA e QUINTA
CONTEÚDO DO CURSO:
ÉTICA E POSTURA PROFISSIONAL / APRESENTAÇÃO PESSOAL.
PADRÕES DE ETIQUETA SOCIAL / TIPOS DE SERVIÇO.
PREPARAÇÃO DO AMBIENTE PARA INÍCIO DO SERVIÇO.
BOAS PRÁTICAS / ROTINA E PROCEDIMENTOS DE TRABALHO.
HIERARQUIA DO ATENDIMENTO AO CLIENTE.
DESEJOS DO CLIENTE / ATENDIMENTO PERSONALIZADO.
INÍCIO DO ATENDIMENTO / COMPORTAMENTO PERANTE O CLIENTE.
RETIRADA DO PEDIDO / RELAÇÃO COM OUTROS SETORES.
EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO / SUPERANDO AS EXPECTATIVAS.
PROCEDIMENTOS COMPLEMENTARES / RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS.
SITUAÇÕES ESPECIAIS / SITUAÇÕES DE EMERGÊNCIA.
FINALIZAÇÃO DOS SERVIÇOS / SATISFAÇÃO DO CLIENTE.
PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
LOCAL: Ed. Pátio Capital Sala 1602 Águas Claras
INVESTIMENTO: R$ 249,00 Boleto ou cartão
PERÍODO: 2 NOITES (19:00 às 22:00h)