Atendimento ao Cliente em Serviços de Alimentação

DATA: 05 e 06 DEZEMBRO QUARTA e QUINTA

CONTEÚDO DO CURSO:

ÉTICA E POSTURA PROFISSIONAL / APRESENTAÇÃO PESSOAL.

 

PADRÕES DE ETIQUETA SOCIAL / TIPOS DE SERVIÇO.

 

PREPARAÇÃO DO AMBIENTE PARA INÍCIO DO SERVIÇO.

 

BOAS PRÁTICAS / ROTINA E PROCEDIMENTOS DE TRABALHO.

HIERARQUIA DO ATENDIMENTO AO CLIENTE.

DESEJOS DO CLIENTE / ATENDIMENTO PERSONALIZADO.

INÍCIO DO ATENDIMENTO / COMPORTAMENTO PERANTE O CLIENTE.

 

RETIRADA DO PEDIDO / RELAÇÃO COM OUTROS SETORES. 

 

EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO / SUPERANDO AS EXPECTATIVAS.

PROCEDIMENTOS COMPLEMENTARES / RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS.

 

SITUAÇÕES ESPECIAIS / SITUAÇÕES DE EMERGÊNCIA.

 

FINALIZAÇÃO DOS SERVIÇOS / SATISFAÇÃO DO CLIENTE.

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

LOCAL: Ed. Pátio Capital Sala 1602 Águas Claras

INVESTIMENTO: R$ 249,00 Boleto ou cartão

PERÍODO:  2 NOITES (19:00 às 22:00h)

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br