

CURSO DE FORMAÇÃO DE CONSULTORES
Em Serviços de Alimentação
O curso visa capacitar nutricionistas que desejam ter seus próprios clientes e atuar com segurança e eficiência no segmento de consultoria à empresas de alimentação.
ESCRITÓRIO TRIO NUTRI ÁGUAS CLARAS
LOCAL: Ed. Pátio Capital Torre norte Sala 1602
Ao lado do Taguatinga Shopping
TURMA 1: 23 a 27 de MARÇO
PERÍODO: 5 TARDES (14:00 às 19:00)
PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
INVESTIMENTO:
R$ 444 em 10 parcelas de R$ 44,40 (Cartão)
R$ 399,00 (Boleto à vista).
Participante do Curso Formação de Consultor:
Ganha 50% de desconto em qualquer curso seguinte.
(*não acumulativo até DEZ 2020).
Será disponibilizado aos participantes amplo material de apoio desenvolvido por nossa consultoria. Contendo diversos formulários, planilhas, tabelas, e modelos de documentos úteis para atuação em consultoria de cozinhas profissionais.
CONTEÚDO DO CURSO:
DIA 1: PLANEJAMENTO E ATUAÇÃO PRÁTICA DA CONSULTORIA:
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Documentação / contratos / Precificação / Propostas.
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Principais serviços prestados em unidades de alimentação.
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Empreendedorismo /perfil desejável do consultor.
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Atividades técnicas / comerciais / administrativas / financeiras.
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Perfil e expectativas dos clientes / Construção de parcerias.
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Planejamento e Estruturação do serviço de consultoria.
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Atuação prática / Intervenções / Solução de conflitos.
DIA 2: GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM COZINHAS
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Planejamento de atividades / cronogramas.
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Diagnóstico e identificação de pontos críticos
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Elaboração de plano de ação / relatórios / Treinamento.
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Atuação / Documentação: vigilância sanitária
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Documentos de comprobatórios / Respostas / Defesas.
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Planilhas de registro e controle / Monitorização.
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Elaboração do manual de boas práticas / POP´s.
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Estratégias de implementação de BPF´s.
DIA 3: FICHA TÉCNICA E PRECIFICAÇÃO CARDÁPIOS
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Elaboração e análise de fichas Técnicas.
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Avaliação de custos / Despesas / Margem de contribuição.
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Elaboração e análise de banco de dados de Custo de insumos.
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Cálculo de custos de alimentos e bebidas.
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Estratégias de precificação dos produtos.
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Avaliação do custo real / Análise de CMV.
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Formação do preço de venda / Ponto de equilíbrio.
DIA 4: ESTRUTURAÇÃO DE NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO:
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Elaboração do Cardápio / Definição do mix de produtos.
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Planejamento Físico da cozinha / layout e setorização.
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Definição de equipamentos / Móveis / Utensílios.
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Compras / Cotações / credenciamento de Fornecedores.
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Planejamento de Mão de Obra / Recrutamento / Seleção.
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Distribuição das atividades e Treinamentos.
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Teste de Receitas / Padronização da produção.
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Cronograma / Roteiro de atividades do projeto à inauguração.
DIA 5: EXERCÍCIOS PRÁTICOS / ESTUDOS DE CASO:
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Apresentação do desafio e discussão de cenários.
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Exercício 1: Elaboração de proposta / Negociação de contratos.
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Exercício 2: Diagnóstico da unidade / Elaboração de plano de ação.
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Exercício 3: Ações preventivas / Corretivas (casos de intoxicação).
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Exercício 4: Análise de fichas técnicas / Sugestão de precificação.
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Exercício 5: Planejamento de atividades / avaliação de resultados.