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CARDÁPIOS CRIATIVOS E SAUDÁVEIS PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

DATA: 04 de ABRIL SÁBADO

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

PROF.: Amanda Almeida Nutricionista CRN 5934

INVESTIMENTO: 

R$ 49,90 ASSINATURAS 

ATÉ 28/03 

R$ 99,00 ATÉ 28/03 

R$ 149 APÓS 28/03

Boleto ou Cartão

CONTEÚDO DO CURSO:

INTRODUÇÃO E CONTEXTUALIZAÇÃO:

* Princípios de planejamento de cardápios.

* Integração: Educação nutricional x gastronomia.

* Bases para aquisição, preparo dos alimentos em escolas.

 

ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INFANTIL:

* Bases conceituais de alimentação infantil.

* Alimentação infantil – mitos e verdades.

* Restrições e proibições alimentares.
* Deficiências e carências nutricionais.

 

PRINCÍPIOS DE CARDÁPIOS ESCOLARES:

* Conceituação e objetivos dos cardápios.

* Tipos de cardápios utilizados em creches e escolas.

* Construção de receituário padronizado

* Propriedades  e utilização de alimentos funcionais.

* Perfil Nutricional de cardápios escolares.

* Opções criativas para alimentação escolar.

* Lanches e refeições saudáveis.

 

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS ESCOLARES:

* Análise de cardápios escolares.

* Construção de cardápios escolares e alternativas alimentares.

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