Estratégias de Compras e Gestão de Estoques de Alimentos e Bebidas

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

INVESTIMENTO: R$ 249,00 Boleto ou cartão

CONTEÚDO DO CURSO:

VISÃO GERENCIAL DO PROCESSO DE ALIMENTOS & BEBIDAS

 

LOGÍSTICA DE SUPRIMENTOS

 

GESTÃO DE COMPRAS E ESTOQUES

 

ORGANIZAÇÃO DE COMPRAS

 

PEDIDO / FICHA / MAPA DE COMPRAS

 

ESTRATÉGIAS PARA O ÊXITO DE NEGOCIAÇÃO

 

MODALIDADES E CONDIÇÕES DE COMPRAS

 

PONTO DE PEDIDO OU REPOSIÇÃO OU ENCOMENDA

 

ANÁLISE DOS ESTOQUES

 

TIPOS DE INVENTÁRIO

 

CONTROLES DE ESTOQUE DE ALIMENTOS

DATA: 15 JUNHO SÁBADO

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br