CURSO REGULAR (23 NOITES) + 6 SÁBADOS DE EXERCÍCIOS POR APENAS R$ 548,00
CURSO REGULAR
SEGUNDA A SEXTA
R$ 499,00
+
EXERCÍCIOS
6 SÁBADOS
R$ 414,00
CURSO REGULAR
SEGUNDA A SEXTA
R$ 349,00
+
EXERCÍCIOS
6 SÁBADOS
R$ 199,00
=
DE:
R$ 913,00
=
POR:
R$ 548,00
ECONOMIZE 40%
Cursinho Preparatório
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO SARAH 2017
DATA: 15/05 a 14/06 SEGUNDA a SEXTA
LOCAL: IGA Taguatinga - Pistão Sul
Instituto Gastronômico das Américas QS 03 Lote 29 loja 01
PERÍODO: 23 NOITES (19 às 22h)
Prof.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
Profa.: Cristiane Campos Nutricionista CRN 3699
Profa.: Karina Vale Nutricionista CRN 3457
INVESTIMENTO:
R$ 499,00 Parcelado cartão
R$ 399,00 Depósito à vista
CONTEÚDO DO CURSO REGULAR:
1. Noções de anatomia e fisiologia do aparelho digestório.
2. Conceitos de nutrição e dietética. Leis da nutrição.
3. Nutrição humana básica: metabolismo energético e nutricional.
4. Macro e micronutrientes, água, eletrólitos e fibras.
5. Noções de avaliação nutricional do indivíduo nos ciclos da vida.
6. Métodos antropométricos e características da alimentação.
7. Aleitamento materno.
8. Sistema de vigilância alimentar e nutricional (SISVAN).
9. Guia alimentar para a população brasileira.
10. Modificações da dieta normal. Dietas especiais.
11. Noções de educação nutricional.
12. Ética e legislação profissional.
13. Alimentos: conceito, características e qualidade.
14. Enfermidades transmitidas por alimentos (ETA).
15. Microbiologia dos alimentos.
16. Pesos e medidas. Pré-preparo e preparo de alimentos.
17. Processos de cocção e técnicas de armazenamento e transporte.
18. Propriedades sensoriais e testes de degustação.
19. Cardápios: tipos de cardápios.
20. Ficha técnica de preparação.
21. Unidades de alimentação e nutrição / dietética: características físicas, recursos humanos, procedimentos e equipamentos.
22. Armazenamento, tipos de serviços e distribuição de alimentos.
23. Custos em serviços de alimentação.
24. Higiene e sanitização.
25. Noções de organização e gestão do processo de trabalho.
26. Vigilância sanitária e controle de qualidade dos alimentos.
27. APPCC e Manual de boas práticas.
28. Noções de saúde e segurança no trabalho.
29. Lactário e Sondário hospitalar.
AULÕES - 6 SÁBADOS
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO SARAH 2017
APENAS 6 SÁBADOS
LOCAL: IGA Taguatinga - Pistão Sul
Instituto Gastronômico das Américas QS 03 Lote 29 loja 01
PERÍODO: MANHÃ E TARDE (08 às 18h)
INVESTIMENTO: R$ 69,00 (CADA SÁBADO AVULSO)
1º SÁBADO 13/05
2º SÁBADO 20/05
3º SÁBADO 27/05
4º SÁBADO 03/06
5º SÁBADO 10/06
TODOS OS 6 SÁBADOS: R$ 249,00 ECONOMIZE 40%
EXERCÍCIOS COMENTADOS:
1º SÁBADO 13/05 – Profa. Cristiane Campos
1. Noções de anatomia e fisiologia do aparelho digestório.
2. Conceitos de nutrição e dietética. Leis da nutrição.
3. Nutrição humana básica: metabolismo energético e nutricional.
4. Macro e micronutrientes, água, eletrólitos e fibras.
5. Noções de avaliação nutricional do indivíduo nos ciclos da vida.
6. Métodos antropométricos e características da alimentação.
2º SÁBADO 20/05 – Profa. Cristiane Campos
7. Aleitamento materno.
8. Sistema de vigilância alimentar e nutricional (SISVAN).
9. Guia alimentar para a população brasileira.
10. Modificações da dieta normal. Dietas especiais.
11. Noções de educação nutricional.
12. Ética e legislação profissional.
3º SÁBADO 27/05 – Prof. Vitor Teixeira
13. Alimentos: conceito, características e qualidade.
14. Pesos e medidas. Pré-preparo e preparo de alimentos.
15. Processos de cocção e técnicas de armazenamento e transporte.
16. Propriedades sensoriais e testes de degustação.
17. Cardápios: tipos de cardápios.
4º SÁBADO 03/06 – Profa. Karina Vale
18. Enfermidades transmitidas por alimentos (ETA).
19. Microbiologia dos alimentos.
20. Vigilância sanitária e controle de qualidade dos alimentos.
21. APPCC e Manual de boas práticas.
5º SÁBADO 10/06 – Profa. Karina Vale
22. Higiene e sanitização.
23. Noções de organização e gestão do processo de trabalho.
24. Noções de saúde e segurança no trabalho.
25. Lactário e Sondário hospitalar.
6º SÁBADO 17/06 – Prof. Vitor Teixeira
26. Ficha técnica de preparação.
27. Unidades de alimentação e nutrição / dietética: características físicas, recursos humanos, procedimentos e equipamentos.
28. Armazenamento, tipos de serviços e distribuição de alimentos.
29. Custos em serviços de alimentação.
6º SÁBADO 17/06