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CURSO REGULAR (23 NOITES) + 6 SÁBADOS DE EXERCÍCIOS POR APENAS R$ 548,00

CURSO REGULAR

SEGUNDA A SEXTA 

R$ 499,00

+

EXERCÍCIOS

6 SÁBADOS 

R$ 414,00

CURSO REGULAR

SEGUNDA A SEXTA 

R$ 349,00

+

EXERCÍCIOS

6 SÁBADOS 

R$ 199,00

=

DE:

R$ 913,00

=

POR:

R$ 548,00

ECONOMIZE 40%

Cursinho Preparatório

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO SARAH 2017

DATA: 15/05 a  14/06 SEGUNDA a SEXTA

LOCAL: IGA Taguatinga - Pistão Sul

 Instituto Gastronômico das Américas QS 03 Lote 29 loja 01

PERÍODO: 23 NOITES (19 às 22h)

Prof.:   Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

Profa.: Cristiane Campos Nutricionista CRN 3699

Profa.: Karina Vale Nutricionista CRN 3457

INVESTIMENTO:

R$ 499,00 Parcelado cartão

R$ 399,00 Depósito à vista

CONTEÚDO DO CURSO REGULAR:

1. Noções de anatomia e fisiologia do aparelho digestório.

2. Conceitos de nutrição e dietética. Leis da nutrição.

3. Nutrição humana básica: metabolismo energético e nutricional.

4. Macro e micronutrientes, água, eletrólitos e fibras.

5. Noções de avaliação nutricional do indivíduo nos ciclos da vida.

6. Métodos antropométricos e características da alimentação.

7. Aleitamento materno.

8. Sistema de vigilância alimentar e nutricional (SISVAN).

9. Guia alimentar para a população brasileira.

10. Modificações da dieta normal. Dietas especiais.

11. Noções de educação nutricional.

12. Ética e legislação profissional.

13. Alimentos: conceito, características e qualidade.

14. Enfermidades transmitidas por alimentos (ETA).

15. Microbiologia dos alimentos.

16. Pesos e medidas. Pré-preparo e preparo de alimentos.

17. Processos de cocção e técnicas de armazenamento e transporte.

18. Propriedades sensoriais e testes de degustação.

19. Cardápios:  tipos de cardápios.

20. Ficha técnica de preparação.

21. Unidades de alimentação e nutrição / dietética: características físicas, recursos humanos, procedimentos e equipamentos.

22. Armazenamento, tipos de serviços e distribuição de alimentos.

23. Custos em serviços de alimentação.

24. Higiene e sanitização.

25. Noções de organização e gestão do processo de trabalho.

26. Vigilância sanitária e controle de qualidade dos alimentos.

27. APPCC e Manual de boas práticas.

28. Noções de saúde e segurança no trabalho.

29. Lactário e Sondário hospitalar.

AULÕES - 6 SÁBADOS

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO SARAH 2017

APENAS 6 SÁBADOS 

LOCAL: IGA Taguatinga - Pistão Sul

 Instituto Gastronômico das Américas QS 03 Lote 29 loja 01

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (08 às 18h)

INVESTIMENTO: R$ 69,00 (CADA SÁBADO AVULSO)

1º SÁBADO 13/05

2º SÁBADO 20/05

3º SÁBADO 27/05

4º SÁBADO 03/06

5º SÁBADO 10/06

TODOS OS 6 SÁBADOS: R$ 249,00 ECONOMIZE 40%

EXERCÍCIOS COMENTADOS:

1º SÁBADO 13/05 – Profa. Cristiane Campos

1. Noções de anatomia e fisiologia do aparelho digestório.

2. Conceitos de nutrição e dietética. Leis da nutrição.

3. Nutrição humana básica: metabolismo energético e nutricional.

4. Macro e micronutrientes, água, eletrólitos e fibras.

5. Noções de avaliação nutricional do indivíduo nos ciclos da vida.

6. Métodos antropométricos e características da alimentação.

 

2º SÁBADO 20/05 – Profa. Cristiane Campos

7. Aleitamento materno.

8. Sistema de vigilância alimentar e nutricional (SISVAN).

9. Guia alimentar para a população brasileira.

10. Modificações da dieta normal. Dietas especiais.

11. Noções de educação nutricional.

12. Ética e legislação profissional.

 

3º SÁBADO 27/05 – Prof. Vitor Teixeira

13. Alimentos: conceito, características e qualidade.

14. Pesos e medidas. Pré-preparo e preparo de alimentos.

15. Processos de cocção e técnicas de armazenamento e transporte.

16. Propriedades sensoriais e testes de degustação.

17. Cardápios: tipos de cardápios.

 

4º SÁBADO 03/06 – Profa. Karina Vale

18. Enfermidades transmitidas por alimentos (ETA).

19. Microbiologia dos alimentos.

20. Vigilância sanitária e controle de qualidade dos alimentos.

21. APPCC e Manual de boas práticas.

 

5º SÁBADO 10/06 – Profa. Karina Vale

22. Higiene e sanitização.

23. Noções de organização e gestão do processo de trabalho.

24. Noções de saúde e segurança no trabalho.

25. Lactário e Sondário hospitalar.

 

6º SÁBADO 17/06 – Prof. Vitor Teixeira

26. Ficha técnica de preparação.

27. Unidades de alimentação e nutrição / dietética: características físicas, recursos humanos, procedimentos e equipamentos.

28. Armazenamento, tipos de serviços e distribuição de alimentos.

29. Custos em serviços de alimentação.

6º SÁBADO 17/06

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