

Auditoria Interna em Serviços de Alimentação
Data: Sábado 11 de JUNHO
INSCRIÇÕES: Até 09 de Junho
Carga-horária: 8 horas, de 8:00 às 12:00 e 14:00 às 18:00
Professor: Maira Galvão CRN 5863
Local: ESPAÇO CAMPUS - Pistão Sul Taguatinga
Investimento: R$ 99,00 (Boleto ou parcelado no cartão)
R$ 99,00
Bolsas c/ 50% de desconto para 10 primeiras inscrições Esgotadas
Conteúdo do Curso:
DEFINIÇÕES E CONTEXTUALIAÇÃO:
-
Origem, conceito e importância da Auditoria Interna
-
Funções básicas da auditoria.
-
Estrutura interna e funcional de um departamento de auditoria
CARCTERÍSTICAS DO AUDITOR:
-
Perfil e qualidades do Auditor Interno
-
Habilidades técnicas e comportamentais do profissional de Auditoria;
-
Código de ética do Auditor Interno
TIPOS DE AUDITORIA DE QUALIDADE:
-
Modalidades e diferenças de Auditorias
-
Auditoria de Adequação
-
Auditoria de Conformidade ou de Implementação
-
Auditoria de Produto/Projeto/Processo
-
Auditoria Interna no processo de controle
-
Auditoria Externa / Auditoria Interna
PLANEJAMENTO E APLIAÇÃO DE AUDITORIAS
-
Elaboração e personalização das auditorias
-
Analise o histórico do processo de auditoria
-
Uso das ferramentas de apoio, legislações, ISO ou Normas
-
Conhecimento dos procedimentos e instruções de trabalho
-
Agendamento de auditoria
-
Aplicação dos Check list´s
-
Comunicação e relacionamento entre Auditor e Auditado.
RELATÓRIOS E FINALIZAÇÃO DOS RESULTADOS
-
Importância / Tipos de relatórios / Características básicas
-
Estrutura / Conteúdo do relatório
-
Preparação do relatório – Etapas
-
Redação de relatórios – problemas básicos e
-
Exemplos práticos.
-
Reunião de encerramento: apresentação das observações,
-
Emissão dos resultados finais.