Auditoria Interna em Serviços de Alimentação

Data: Sábado 11 de JUNHO

INSCRIÇÕES: Até 09 de Junho 

Carga-horária: 8 horas, de 8:00 às 12:00 e 14:00 às 18:00

Professor: Maira Galvão  CRN 5863

Local: ESPAÇO CAMPUS - Pistão Sul Taguatinga

Investimento:   R$ 99,00   (Boleto ou parcelado no cartão)

R$ 99,00

  Bolsas c/ 50% de desconto para  10 primeiras inscrições Esgotadas   

Conteúdo do Curso:

DEFINIÇÕES E CONTEXTUALIAÇÃO:

  • Origem, conceito e importância da Auditoria Interna

  • Funções básicas da auditoria.

  • Estrutura interna e funcional de um departamento de auditoria

 

CARCTERÍSTICAS DO AUDITOR:

  • Perfil e qualidades do Auditor Interno

  • Habilidades técnicas e comportamentais do profissional de Auditoria;

  • Código de ética do Auditor Interno

     

     

TIPOS DE AUDITORIA DE QUALIDADE:

  • Modalidades e diferenças de Auditorias

  • Auditoria de Adequação

  • Auditoria de Conformidade ou de Implementação

  • Auditoria de Produto/Projeto/Processo

  • Auditoria Interna no processo de controle

  • Auditoria Externa / Auditoria Interna

PLANEJAMENTO E APLIAÇÃO DE AUDITORIAS

  • Elaboração e personalização das auditorias

  • Analise o histórico do processo de auditoria

  • Uso das ferramentas de apoio, legislações, ISO ou Normas

  • Conhecimento dos procedimentos e instruções de trabalho

  • Agendamento de auditoria

  • Aplicação dos Check list´s

  • Comunicação e relacionamento entre Auditor e Auditado.

 

 

RELATÓRIOS E FINALIZAÇÃO DOS RESULTADOS

  • Importância / Tipos de relatórios / Características básicas

  • Estrutura / Conteúdo do relatório

  • Preparação do relatório – Etapas

  • Redação de relatórios – problemas básicos e

  • Exemplos práticos.

  • Reunião de encerramento: apresentação das observações,

  • Emissão dos resultados finais.

     

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br