Equipamentos e Utensílios de Cozinhas Profissionais: Atualização e Critérios      de Escolha.

DATA: Próxima Turma, data à definir.

INVESTIMENTO: 

Profissional 99,00 (Boleto ou cartão)

Estudante R$ 69,00 (Depósito em conta)

CONTEÚDO DO CURSO:

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E FUNCIONAIS.

MÓVEIS EM AÇO INOX.

MODULAÇÃO DE EQUIPAMENTOS.

DIMENSIONAMENTO DE MÓVEIS E EQUIPAMENTOS.

CRITÉRIOS DE ESCOLHA DE MÓVEIS E EQUIPAMENTOS.

EQUIPAMENTOS DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS.

EQUIPAMENTOS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS.

EQUIPAMENTOS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS.

EQUIPAMENTOS DE EXPOSIÇÃO DE ALIMENTOS.

UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS.

NOVIDADES E TENDÊNCIAS EQUIPAMENTOS / UTENSÍLIOS.

EXERCÍCIOS E ESTUDOS DE CASO.

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br