top of page


Equipamentos e Utensílios de Cozinhas Profissionais: Atualização e Critérios de Escolha.
DATA: Próxima Turma, data à definir.
INVESTIMENTO:
Profissional 99,00 (Boleto ou cartão)
Estudante R$ 69,00 (Depósito em conta)
CONTEÚDO DO CURSO:
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E FUNCIONAIS.
MÓVEIS EM AÇO INOX.
MODULAÇÃO DE EQUIPAMENTOS.
DIMENSIONAMENTO DE MÓVEIS E EQUIPAMENTOS.
CRITÉRIOS DE ESCOLHA DE MÓVEIS E EQUIPAMENTOS.
EQUIPAMENTOS DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS.
EQUIPAMENTOS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS.
EQUIPAMENTOS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS.
EQUIPAMENTOS DE EXPOSIÇÃO DE ALIMENTOS.
UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS.
NOVIDADES E TENDÊNCIAS EQUIPAMENTOS / UTENSÍLIOS.
EXERCÍCIOS E ESTUDOS DE CASO.
PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)
LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS
bottom of page