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Boas Práticas de Fabricação para Food Truck's

CONTEÚDO DO CURSO:

DIAGNÓSTICO E PLANEJAMENTO DE ATIVIDADES:
 Cronograma de implementação de  Boas Práticas.
 Elaboração de Check-List /  Relatório Ilustrado de Não conformidades.
 ​Visita ao núcleo de inspeção.

INSPEÇÃO NO TRUCK / COZINHA DE APOIO:
 Realização da auditoria / Tabulação e análise dos dados.
 Proposta de adequação do veículo.
 Proposta de adequação da cozinha de apoio / estoque.

ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE APOIO:
 Formulário de Cadastro.
 Lista de Alimentos e Bebidas comercializados.
 Fluxograma com as etapas do processo produtivo. 
 Leiaute das instalações do food truck, da cozinha de  apoio e depósito;

TREINAMENTO DE BOAS PRÁTICAS.


CUIDADOS ESPECIAIS  DO SEGMENTO.


MANUAL DE BOAS PRÁTICAS e POP´s:
 Adaptação e personalização do Manual para o segmento.
 Definição das planilhas de controle pertinentes.
 Implementação do Manual / Implementação dos POP´s.

DATA: 10 Novembro SÁBADO

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

INVESTIMENTO: 

Profissional 99,00 (Boleto ou cartão)

Estudante R$ 69,00 (Depósito em conta)

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