Boas Práticas de Fabricação para Food Truck's
CONTEÚDO DO CURSO:
DIAGNÓSTICO E PLANEJAMENTO DE ATIVIDADES:
Cronograma de implementação de Boas Práticas.
Elaboração de Check-List / Relatório Ilustrado de Não conformidades.
Visita ao núcleo de inspeção.
INSPEÇÃO NO TRUCK / COZINHA DE APOIO:
Realização da auditoria / Tabulação e análise dos dados.
Proposta de adequação do veículo.
Proposta de adequação da cozinha de apoio / estoque.
ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE APOIO:
Formulário de Cadastro.
Lista de Alimentos e Bebidas comercializados.
Fluxograma com as etapas do processo produtivo.
Leiaute das instalações do food truck, da cozinha de apoio e depósito;
TREINAMENTO DE BOAS PRÁTICAS.
CUIDADOS ESPECIAIS DO SEGMENTO.
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS e POP´s:
Adaptação e personalização do Manual para o segmento.
Definição das planilhas de controle pertinentes.
Implementação do Manual / Implementação dos POP´s.
DATA: 10 Novembro SÁBADO
PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)
LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS
INVESTIMENTO:
Profissional 99,00 (Boleto ou cartão)
Estudante R$ 69,00 (Depósito em conta)