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Gastronomia aplicada à nutrição

DATA: 16 Setembro SÁBADO

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

PROF.: Suemy Freitas Nutricionista CRN 7174

INVESTIMENTO: R$ 149,00 Boleto ou cartão

Membros do clube do assinante  e associados ANDF pagam:

PROFISSIONAIS: R$ 74,50  ESTUDANTES: R$ 49,90

CONTEÚDO DO CURSO:

INTRODUÇÃO E CONTEXTUALIZAÇÃO:
•Interação Nutrição e Gastronomia -uma exigência do mercado.
•A modernidade e a globalização dos cardápios.
•Avanços e inovações.

TÉCNICA DIETÉTICA:
•Técnica dietética- ferramenta para gerenciar Serv. de Alimentação 
•A nova era da cocção
•Diversidades das matérias primas – Características, alterações e transformações físico- química dos alimentos.
•Considerações econômicas- indicadores dos alimentos.

HABILIDADES DE GASTRONOMIA:
•Terminologia e abrangências das preparações culinárias
•Ingredientes novos
•Texturas e sabores contemporâneos.

APLICAÇÃO PRÁTICA DA TÉCNICA DIETÉTICA E GASTRONOMIA:
•Aproveitamento integral dos alimentos: sabor e economia
•Gastronomia: “Up grade” nas preparações e nos cardápios
•Elaboração de cardápios diferenciados.
•Workshop – demonstração de um cardápio aplicando as técnicas.

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