Gestão eficaz em Cozinha Profissionais

CONTEÚDO DO CURSO:

# MERCADO DE ALIMENTAÇÃO X PROCESSO ADMINISTRATIVO.

# MODALIDADES DE GESTÃO DE COZINHAS.

# PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO.

# GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS.

# SISTEMAS DE COMPRAS. 

# CONTROLES DE ESTOQUE.

# PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS.

# ORGANIZAÇÃO OPERACIONAL NA COZINHA.

# CONTROLES DA PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE.

# ASPECTOS LEGAIS E RESPONSABILIDADE DO GESTOR.

INVESTIMENTO: R$ 249,00 Boleto ou cartão

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

DATA: 07 de DEZEMBRO (SÁBADO)

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br