Higienização 

Profissional de Cozinhas

INVESTIMENTO: 

Profissional 99,00 (Boleto ou cartão)

Estudante R$ 69,00 (Depósito em conta)

CONTEÚDO DO CURSO:

TIPOS DE SUJIDADE / TIPOS DE SUPERFÍCIES.

 

DETERGENTES: AGENTES ALCALINOS / ÁCIDOS / SOLVENTES.

 

DESINFECTANTES: CLORO E COMPOSTOS DE CLORO / IODO. 

 

FATORES NA ATUAÇÃO DOS DETERGENTES / DESINFETANTE.

 

A ESCOLHA DO DETERGENTE / DESINFETANTE.

 

MÉTODOS DE HIGIENIZAÇÃO.

 

LIMPEZA MANUAL / IMERSÃO / ALTA PRESSÃO / ESPUMA E GEL.

AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DA HIGIENIZAÇÃO.

 

REGRAS DE HIGIENIZAÇÃO: ANTES / DURANTE / DEPOIS.

ELABORAÇÃO DE PLANO E ROTINA DE HIGIENIZAÇÃO.

 

SEGURANÇA NO PROCESSO DE HIGIENIZAÇÃO.

ARMAZENAMENTO DOS PRODUTOS.

ROTULAGEM / INTERPRETAÇÃO DA FICHA TÉCNICA DO PRODUTO.

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

DATA: 14 de SETEMBRO SÁBADO

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br