

Higienização
Profissional de Cozinhas
INVESTIMENTO:
Profissional 99,00 (Boleto ou cartão)
Estudante R$ 69,00 (Depósito em conta)
CONTEÚDO DO CURSO:
TIPOS DE SUJIDADE / TIPOS DE SUPERFÍCIES.
DETERGENTES: AGENTES ALCALINOS / ÁCIDOS / SOLVENTES.
DESINFECTANTES: CLORO E COMPOSTOS DE CLORO / IODO.
FATORES NA ATUAÇÃO DOS DETERGENTES / DESINFETANTE.
A ESCOLHA DO DETERGENTE / DESINFETANTE.
MÉTODOS DE HIGIENIZAÇÃO.
LIMPEZA MANUAL / IMERSÃO / ALTA PRESSÃO / ESPUMA E GEL.
AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DA HIGIENIZAÇÃO.
REGRAS DE HIGIENIZAÇÃO: ANTES / DURANTE / DEPOIS.
ELABORAÇÃO DE PLANO E ROTINA DE HIGIENIZAÇÃO.
SEGURANÇA NO PROCESSO DE HIGIENIZAÇÃO.
ARMAZENAMENTO DOS PRODUTOS.
ROTULAGEM / INTERPRETAÇÃO DA FICHA TÉCNICA DO PRODUTO.
LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS
PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)
PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
DATA: 14 de SETEMBRO SÁBADO