
Redução do Desperdício em cozinhas profissionais

Elaboração de Manual de Boas Práticas.
DATA: XX e XX XXX QUAR e QUI
CURSO ONLINE: GOOGLE MEET
PERÍODO: 2 NOITES (19h às 22h)
PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
R$ 149,00
CADA CURSO:
R$ 99 / MÊS
PARA ASSINANTES
(ECONOMIZE 33%)
CONTEÚDO DO CURSO:
INTRODUÇÃO E CONTEXTUALIZAÇÃO:
* Boas Práticas de Fabricação no segmento Food Service.
CONHECENDO A LEGISLAÇÃO:
* Apresentação das Bibliografias de apoio.
* Principais diferenças entre as legislações.
ELABORAÇÃO DO MANUAL:
* Definição / Finalidade / Particularidades do manual de boas práticas.
* Quanto e como cobrar pela elaboração.
* Elaboração do Manual X Implementação das BPF’s
* Falhas Comuns na elaboração.
* O que fazer quando a realidade não reflete as Boas Práticas.
PASSOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL:
1. Coleta de dados
2. Diagnóstico da unidade
3. Consulta ao material de apoio
4. Edição e revisão do manual
EXERCÍCIOS PRÁTICOS:
* Exercícios de identificação de não conformidades.
* Exercício prático da elaboração de um capítulo do manual.