Elaboração de Manual de Boas Práticas.

CONTEÚDO DO CURSO:

INTRODUÇÃO E CONTEXTUALIZAÇÃO:
* Boas Práticas de Fabricação no segmento Food Service.

CONHECENDO A LEGISLAÇÃO:
* Apresentação das Bibliografias de apoio.
* Principais diferenças entre as legislações.

ELABORAÇÃO DO MANUAL:
* Definição / Finalidade / Particularidades do manual de boas práticas.
* Quanto e como cobrar pela elaboração.
* Elaboração do Manual X Implementação das BPF’s
* Falhas Comuns na elaboração.
* O que fazer quando a realidade não reflete as Boas Práticas.

 

PASSOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL:
  1. Coleta de dados
  2. Diagnóstico da unidade
  3. Consulta ao material de apoio
  4. Edição e revisão do manual
 
EXERCÍCIOS PRÁTICOS:
* Exercícios de identificação de não conformidades.
* Exercício prático da elaboração de um capítulo do manual.

INVESTIMENTO: 

Profissional 99,00 (Boleto ou cartão)

Estudante R$ 69,00 (Depósito em conta)

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

DATA: 17 MARÇO SÁBADO

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br