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Redução do Desperdício em cozinhas profissionais

Elaboração de Manual de Boas Práticas.

DATA: XX e XX XXX QUAR e QUI

CURSO ONLINE: GOOGLE MEET  

PERÍODO: 2 NOITES (19h às 22h)

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

R$ 149,00 

CADA CURSO:

R$ 99 / MÊS 

PARA ASSINANTES

(ECONOMIZE 33%)

COMBO 02 ASSINATURAS (ONLINE + PRESENCIAL)

R$ 159 / MÊS (ECONOMIZE 46%)

CONTEÚDO DO CURSO:

INTRODUÇÃO E CONTEXTUALIZAÇÃO:
* Boas Práticas de Fabricação no segmento Food Service.

CONHECENDO A LEGISLAÇÃO:
* Apresentação das Bibliografias de apoio.
* Principais diferenças entre as legislações.

ELABORAÇÃO DO MANUAL:
* Definição / Finalidade / Particularidades do manual de boas práticas.
* Quanto e como cobrar pela elaboração.
* Elaboração do Manual X Implementação das BPF’s
* Falhas Comuns na elaboração.
* O que fazer quando a realidade não reflete as Boas Práticas.

 

PASSOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL:
  1. Coleta de dados
  2. Diagnóstico da unidade
  3. Consulta ao material de apoio
  4. Edição e revisão do manual
 
EXERCÍCIOS PRÁTICOS:
* Exercícios de identificação de não conformidades.
* Exercício prático da elaboração de um capítulo do manual.

2023  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Edifício E- business Av. Pau Brasil lote 6 - Coworkcenter 4° andar sala 407 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br

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