Estruturação de Novos Negócios  em Alimentação: 

(planejamento à inauguração)

INVESTIMENTO: R$ 249,00 Boleto ou cartão

CONTEÚDO DO CURSO:

Levantamento das informações / expectativas do cliente.

 

Definição do Público e ponto do estabelecimento.

 

Análise do Plano de Negócio/ Marketing / Financeiro.

 

Elaboração do Cardápio / Definição do Mix de produtos.

 

Planejamento Físico / Projeto e Identidade Visual da empresa.

 

Definição de equipamentos / Móveis / Utensílios.

Compras / Cotações / credenciamento de Fornecedores.

 

Planejamento de Mão de Obra / Recrutamento / Seleção.

 

Distribuição das atividades e Treinamentos.

 

Teste de Receitas / Padronização da produção.

Levantamento de custos / Precificação dos produtos.

 

Cronograma / Roteiro de atividades / Execução do projeto.

DATA: 27 e 28 de MAIO QUARTA e QUINTA 

LOCAL: Ed. Pátio Capital Sala 1602 Águas Claras

PERÍODO:  2 NOITES (19:00 às 22:00h)

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br