Boas Práticas de Fabricação em Padarias e confeitarias
CONTEÚDO DO CURSO:
RECEBIMENTO DE MATÉRIAS-PRIMAS /ARMAZENAMENTO.
PRÉ -PESAGEM / MISTURA / DIVISÃO / MODELAGEM / FERMENTAÇÃO.
HIGIENIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS.
TRATAMENTO TÉRMICO / DESMOLDAGEM / RESFRIAMENTO.
CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO.
LIMPEZA / CORTE / FATIAMENTO/ FRACIONAMENTO.
UTILIZAÇÃO DE OVOS / REAQUECIMENTO PORCIONAMENTO.
MONTAGEM SEGURA DE DOCES / TORTAS / SOBREMESAS.
PREPARO SEGURO DE SALGADOS, SANDUÍCHES E LANCHES.
EMBALAGEM / PESAGEM / TRANSPORTE DE PRODUTOS.
EXPOSIÇÃO À VENDA / CONTROLE DE VALIDADES.
MANUTENÇÃO DE EQUIPAMENTOS.
CONTROLE DE SOBRAS / MANEJO DE RESÍDUOS.
INVESTIMENTO:
Profissional 99,00 (Boleto ou cartão)
Estudante R$ 69,00 (Depósito em conta)
LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS
PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)
PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
DATA: 07 de DEZEMBRO SÁBADO