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Boas Práticas de Fabricação em Padarias e confeitarias

CONTEÚDO DO CURSO:

RECEBIMENTO DE MATÉRIAS-PRIMAS /ARMAZENAMENTO.

 

PRÉ -PESAGEM / MISTURA / DIVISÃO / MODELAGEM / FERMENTAÇÃO.

 

HIGIENIZAÇÃO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS.

 

TRATAMENTO TÉRMICO / DESMOLDAGEM / RESFRIAMENTO.
 
CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO. 

 

LIMPEZA / CORTE / FATIAMENTO/ FRACIONAMENTO.
 
UTILIZAÇÃO DE OVOS / REAQUECIMENTO PORCIONAMENTO.

 

MONTAGEM SEGURA DE DOCES / TORTAS / SOBREMESAS.

 

PREPARO SEGURO DE SALGADOS, SANDUÍCHES E LANCHES. 

 

EMBALAGEM / PESAGEM / TRANSPORTE DE PRODUTOS.

EXPOSIÇÃO À VENDA / CONTROLE DE VALIDADES.

 

MANUTENÇÃO DE EQUIPAMENTOS.

CONTROLE DE SOBRAS / MANEJO DE RESÍDUOS.  

INVESTIMENTO: 

Profissional 99,00 (Boleto ou cartão)

Estudante R$ 69,00 (Depósito em conta)

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

DATA: 07 de DEZEMBRO SÁBADO

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