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Determinação de Preço de Venda de Cardápios.

DATA: 29 e 30 de Abril Quarta e Quinta

LOCAL: Ed. Pátio Capital Sala 1602 Águas Claras

PERÍODO: 2 NOITES (18:30 às 22:30h)

PROFa.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

INVESTIMENTO: R$ 249,00 Boleto ou cartão

CONTEÚDO DO CURSO:

ANÁLISE DE FICHAS TÉCNICAS.

 

AVALIAÇÃO DE CUSTOS / DESPESAS / MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO.

 

ANÁLISE DE BANCO DE DADOS DE CUSTO DE INSUMOS.

 

CÁLCULO DE CUSTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS.

 

CUSTOS E RATEIO DE CUSTOS INDIRETOS DE FABRICAÇÃO.

 

ESTRATÉGIAS DE PRECIFICAÇÃO DOS PRODUTOS.

 

AVALIAÇÃO DO CUSTO REAL / ANÁLISE DE CMV.

 

FORMAÇÃO DO PREÇO DE VENDA / PONTO DE EQUILÍBRIO.

 

APURAÇÃO DE CUSTOS / RESULTADOS.

 

ESTUDOS DE CASO.

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