Projetos Arquitetônicos em Unidades de Alimentação 

DATA: 13 de JUNHO SÁBADO

LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS  

PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)

PROF.: Caio Diniz e Equipe de arquitetos / Vitor Teixeira Nutricionista

INVESTIMENTO: 

R$ 49,90 ASSINATURAS 

ATÉ 07/03 

R$ 249,00 ATÉ 06/06 

R$ 349 APÓS 06/06

Boleto ou Cartão

CONTEÚDO DO CURSO:

PLANEJAMENTO FÍSICO E INFRAESTRUTURA DE COZINHAS

 

LEGISLAÇÕES DE APOIO: ABNT / RDC´s / NR´s DO SEGMENTO.
 

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE E DIMENSIONAMENTO.

NORMAS E RECOMENDAÇÕES EM DESENHO ARQUITETÔNICO.

ESTUDO PRÉVIO / DIMENSIONAMENTO / ELABORAÇÃO DO PROJETO.

 

MEMORIAL DESCRITIVO / CRONOGRAMA DA OBRA.

DEFINIÇÃO DOS EQUIPAMENTOS.

LAYOUTS, PLANTAS, E FLUXOS DE PRODUÇÃO.

 

APROVAÇÃO DO PROJETO NA VIGILÂNCIA SANITÁRIA.

EXECUÇÃO E SUPERVISÃO DO PROJETO.

 

REPAROS E REFORMAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO.

 

PROJETOS DE RESTAURANTES, PADARIAS E LANCHONETES.

ESTUDOS DE CASOS E EXERCÍCIOS DE PROJETOS.

Conheça os projetos de cozinhas profissionais ArqBsb acessando:

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br