Gastronomia e Técnica Dietética     aplicada a Nutrição

Data: 13 e 15 de Setembro (Terça e Quinta)

INSCRIÇÕES: Até 10 de Setembro

Carga-horária: 8 horas, sendo 18:00 às 22:00 (cada noite)

Local: Hotel Metropolitan SHN quadra 02, bloco H - Asa Norte Próximo ao Shopping Conjunto Nacional

Investimento: Profissional R$ 149,00 /  Estudante R$ 69,00 (Boleto ou cartão)

   Profissional  R$ 149,00      Estudante  R$69,00

 * Estudantes devem anexar ao formulário de inscrição ocompovante de escolaridade. 

Conteúdo do Curso:

INTRODUÇÃO E CONTEXTUALIZAÇÃO:

  • Interação Nutrição e Gastronomia uma exigência do mercado.

  • A modernidade e a globalização dos cardápios.

  • Avanços e inovações

 

TÉCNICA DIETÉTICA:

  • Técnica dietética- ferramenta para gerenciar Serviços de Alimentação Coletiva  

  • A nova era da cocção

  • Diversidades das matérias primas – Características, alterações e transformações físico- química dos alimentos.

  • Considerações econômicas- indicadores dos alimentos 

  

HABILIDADES DE GASTRONOMIA:

  • Terminologia e abrangências das preparações culinárias

  • Ingredientes novos

  • Texturas e sabores contemporâneos

 

APLICAÇÃO PRÁTICA DA TÉCNICA DIETÉTICA E GASTRONOMIA:

  • Aproveitamento integral dos alimentos: sabor e economia.

  • Gastronomia: “Up grade” nas preparações e nos cardápios.

  • Elaboração de cardápios diferenciados.

  • Workshop – demonstração de um cardápio funcional aplicando as técnicas aprendidas.

2020  TRIO NUTRI Consultoria em Alimentação. Confiamos em Deus!

Ed. Pátio Capital Torre Norte  sala 1602 – QS 03 EPTC Lotes 3/9 Águas Claras - DF

Fone (61) 3562 6553 / (61) 98502 0814  - contato@trionutri.com.br